Curiosità

Ricettario Amadori “Peopoll…in cucina”, quando il buono si fa in famiglia!

“Peopoll…in cucina” è il nuovo ricettario firmato Amadori che raccoglie le 12 ricette finaliste  del concoro “Amadori  premia la tua ricetta” a cui hanno partecipato i dipendenti del Gruppo Amadori.

Il ricettario, come potete vedere dalle foto, è un libro ben rilegato e rifinito che non ha nulla da invidiare  ai ricettari che troviamo nelle librerie. E’ un’idea originale che mostra anche l’unità di questo Gruppo  Amadori sempre in crescita ma che mantiene saldi i valori famigliari e umani.

Nel libro troviamo le 12 ricette finaliste, finali che si sono svolte a Casa Artusi a Forlimpopoli (FC).

“Il  ricettario  Peopoll…  in  cucina  è  frutto di uno dei tanti eventi di  comunicazione  interna  che  organizziamo  regolarmente  per  rafforzare lo spirito  di appartenenza all’azienda e che permettono ai colleghi di lavoro
di  conoscersi  meglio  mettendosi  in  gioco  in  situazioni completamente diverse  da quelle professionali –
commenta Francesca Amadori, Responsabile Corporate  Communication. –  In  questo caso i partecipanti al concorso di cucina  ci  hanno  davvero  stupito:  utilizzando  i prodotti Amadori hanno realizzato piatti davvero innovativi e di grande qualità!”.

Le 12 ricette mostrano la grande versatilità delle carni bianche oltre che la creatività dei cuochi provetti che hanno reso ogni patto presentato unico e molto appetitoso! Io mi sono già messa all’opera per riprodurne un paio e devo dire che le spiegazioni e il risultato sono stati eccellenti!!! Ho utilizzato rigorosamente pollo Amadori che apprezzo per la qualità e genuinità. Infatti il Gruppo gestisce direttamente l’intera filiera  integrata e certifica tutte le fasi produttive. E così noi possiamo mettere in tavola prodotti buoni, freschi e sicuri!

Commenta